几个GALGAME免安装与非日本区域运行的必要工具

分享一些把GALGAME免安装提取,不转日区就能运行的必要工具

本文是我自己讨厌安装,长期尽可能以绿色为主去玩GALGAME,把要用的工具总结一下。
不带使用方法,都太简单,只要不是傻的都会用。
绝大部分GALGAME都能够绿色运行的,当然有时会有些注册表留下。

一,解包安装程序

1,Universal Extractor(简称 UniExtract,如果你的杀软报的话,自己看着办吧)
http://www.legroom.net/software/uniextract

通吃大部分安装包,对新版的安装程序可能未支持,过老的可能也不行。

2,Inno Setup Unpacker(简称 innounp,原版没GUI)
http://sourceforge.net/projects/innounp/files/innounp/

安装EXE文件头是MZP,压缩卷文件头是idska32的就用它解吧。

innounp0.35 GUI汉化版,运行ISUnp.exe,把安装的EXE扔进去。

二,隔离安装

Sandboxie(简称 沙盘)
http://www.sandboxie.com

这个是安全软件,把东西都隔离在沙盘里运行(虚拟化),自然垃圾也在沙盘里,也就绿色了。
对某些解不了,或者要装才能玩的,用这个对付他。注册表,游戏装完的文件自己拿出来。

三,免转区运行GAME工具

1,NT Locale Emulator Advance(简称 NTLEA)

0.87
http://galstars.konosekai.com/download/NTLEA/index.html
XP不错,WIN7只能对EXE用

0.92
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=254760
XP上不就需要了,用NTLER,建议在WIN7上用,且只有0.87用不了时

2,NT Locale Emulator Revolution(简称 NTLER)
http://galstars.konosekai.com/download/NTLER/index.html
当前只能在XP上用,用加载驱动的方式,所以能做到NTLEA做不了的事,很可惜未有WIN7可用版。

3,Microsoft AppLocale(简称 app或apploc)
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=8c4e8e0d-45d1-4d9b-b7c0-8430c1ac89ab

Piaip Applocale(不记得是谁的改版了,反正修正了原版AppLocale一些问题)

AppLocale是会引起某些安装程序出现乱码和安装不了的情况,卸载了再装就得了。

4,Locale Emulator

http://bbs.9gal.com/read.php?tid=381942

一个新的工具,并且开源,只适用于Windows 7/8及以上系统。

四,部分工具分流下载

innounp0.35.rar     453.41K
NTLEA+0.92.rar     130.36K
NTLEA_087_BETA.rar     1.52M
NTLER_070BETA.rar     319.06K
papploc.msi     1.33M

(华为网盘下载目录) 部分工具分流下载目录 (3.8 MiB, 529 次点击)

《几个GALGAME免安装与非日本区域运行的必要工具》有15个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
14
1
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注