十字军之王3成就攻略

 

旧的冇记低,唔理了,反正网上有。

1.9版Tours & Tournaments新增成就

新增20个成就。

当我做咗几个新成就后,开新局果阵发现咗一个大问题……做成就唔使铁人!!!😫


至尊巡游、帝国进行曲(The Grandest Tour、Imperial March)

设置巡游点果阵要求当地领主系层企,冇出去玩。(开始巡游后除咗打仗之外,未见过去其它活动。)

巡游地点是否成功:

1,巡游果阵到达下个点之前,要保证佢留系层企,冇去打仗。

走咗去打仗的会出提示的,咁下个点就失败了,唔使继续了,退GAME恢复SAVE备份得了。

2,到点果阵,要欢迎你(有欢迎画面),咁呢个点就是成功的。

访问紧果阵佢走咗去打仗冇问题,虽然会中断访问,但没问题的,可以继续的巡游。

如果佢关门唔叼你,失败,唔使继续了,退GAME恢复SAVE备份得了。
(蛰居肯定关门)


天国之径(Pathway to Heaven)

宗教的圣地都去一次朝圣。


去而复返(There & Back Again)

自定义路线走危险的地块,容易刷“危险:”系列事件,老成者经验加得多。


在我的主场里(In My Element(s))

十六种地型:
平原、海洋、近海、农田、丘陵、山地、沙漠、沙漠山地、绿洲、丛林、森林、针叶林、湿地、草原、洪泛平原、旱地。

大地图先改成显示地形,截个图,再规划个去远D的朝圣(自定义路径算最自由的了)。

绿洲近D有系埃及、针叶林系北边、丛林要去印度果边。走海路需时短过陆路,日子长的话要增加旅行速度。

只要所有地形都走过就弹成就。


骑士故事(A Knight's Tale)

(旧版翻译叫圣战骑士)

马上比武条件限制,新开局定死要揾法国佬。

最好将你的骑士定为勇士,方便后续操作。

一定要系举办比武大会“前”存档(因为伪随机),静是办一个马上比武,目标是等你的骑士赢,自己参加的话都是为佢开路。

骑士被拒参加的话直接SL得了。

SL后多换操作,改变伪随机……

骑士赢咗后,封块地畀佢就弹成就。


真杰骑士(A True & Perfect Knight)

除咗信仰核心教义加成外,文化传统加成

战争:认可人才、选兵唯能

社会:尚武、战士文化、荣誉行为

勋号骑士的荣誉值平时只有打仗先有得加。

比武大会的项目赢一场加几百的,一定要多SL等佢赢。

打猎只带骑士,有时加几十,有时加百几。

圣战带队去占地拿信仰勇士称号。


最强者、兰斯洛特强勋爵、前无古人(The Very Best、Sir Lance-a-Lot、Like No One Ever Was)

三个一齐做。

骑马平时出去玩都有得加。

智慧同人捉棋都有得加。

比武果阵弓箭加得快,集中两项步行或者智慧一次加60+经验几爽的。


小威廉·马歇尔(Little William Marshal)

1.9.2.1版连赢三场就拿到成就了。


永恒赏报(Your Eternal Reward)

1066年法蒂玛,亚力山大埃米尔国,自定开局,拣个谋略的暗中策划者,同天才,一开场领主的固化摄政已经是6级了。

唔畀领主终止摄政需要固化摄政5级,尝试篡位决议需要固化摄政6级同埋做8年摄政。

生活方式拣谋略,拣谋术重心,阴谋家:相对事实、迅速执行、行动无误。

点摄政,权力分享拣推翻摄政,一堆人自动加入。

行动无误出来之后就刀领主,佢大仔继位后,等佢有仔继承后,继续刀。

个细的继位后,你就开始拉笼强力封臣。

自己创建个解体派系,唔可以畀其它人开解体派系,依家要做保皇派……。

就近去麦加朝圣拿虔诚,用来拉天平。

威望可以去打猎兼降压。

依家保证固化摄政6级相对容易好多,等佢5岁你又做够8年摄政,就去揾多两个强力封臣加入政变共谋。

开局用其它人都得,但领主唔系细路的话,天平拉唔赢佢的。


黑色晚餐(Black Dinner)

谋杀宴会需要谋略生活方式点拷打者的终生恶名。

宴会举办果阵,意图仲是要手动拣谋杀,仲要目标有来参加先得。

血腥大婚需要外交生活方式点外交家的熟练伪造。

大婚靠选项就可以事件杀了,来亲都冚家富贵。


一千零一夜(A Thousand & One Nights)

自己大婚果阵意图拣勾引新娘,大婚事件出选项,拣咗之后即弹成就。


A.E.I.O.U.与我(A.E.I.O.U. & Me)

1066年,拣阿尔卑斯山上边外汝勃艮第公国的阿尔高伯爵领哈布斯堡家族开局。

生活方式拣谋略,拣谋术重心,阴谋家:相对事实、迅速执行、行动无误。

将个大仔同奥地利公爵个三女订婚,一路等佢地大结婚,生个仔。

期间可以打猎、宴会、谋杀等手段等佢地冚家富贵,等个孙继承。

拿到奥地利公国是第一步,依家你可以系决议里边见有“成立奥地利大公国”的决议了,第二步是要拿到下边的施泰尔马克公国。

更简单,先借打猎搞掂个大的,继承人未成年最好搞了,请求宣称,教宗同意,再向领主请原,转封宣称目标,皇帝同意就可以拿到公国头衔。

依家就差最后一步,拿强牵制,唔可以自己做皇帝,做咗就没决议了!

旧方法查皇帝继承人的秘密、制造牵制,都唔够快。

宗族传承、活动传承,点第一个传统婚礼,大婚果阵会弹个誓约瞬间事件,可以拿到强牵制,冇事件就SL到出为止。
(唔知系唔系必要:大婚果阵意图拣外交,目标皇帝。)


铁与金之王(The Iron and Golden King)

印度中部山下边的婆浪伽罗罗阇国有两个伯爵领有矿,牟地郡荼他具罗领的矿最好。

正常玩落去就得了,冇咩难度的,就是嘥时间。


狩猎事故(Hunting Accident)

狩猎意图拣谋杀,目标唔一定来……

这是项危险的娱乐。


狮子、老虎和熊,我的天哪!(Lions & Tigers & Bears, Oh My!)

系有大型野兽目击地打猎,拣“跟上去”,后边拣“活捉它”,再点多下就弹成就。


飞吧,我的美人儿!(Fly, My Pretty!)

社会传统有确立狂热的训鹰人的最好。

参加人地的打猎拿的经验多过自己开的。

隼成功捉到的话有20几经验。


埃哈伯(Ahab)

1.9.2的更新可以做了。

867年北民之怒“白衫”哈夫丹开局。(大家族,一出来打赢仗就是族长。空地多,有山有森林。)

一定要任命狩猎总管,只要发现的唔系传奇目击就SL,发现之后一定要保存一个新档。

依家狩猎就有传奇可以拣了,靠SL传奇狩猎搞定就是。

一时间刷唔出来的话,就只有慢慢点家族传承,活动传承、一路点出家族食谱。

1.11版Legacy of Persia新增成就

新增10个成就,版本重点“刺客大师”😎。


百花齐放(Rich in Diversity)

1066年选塞尔柱,一开局就得。


大流士的复仇(Darius' Revenge)

1066年选塞尔柱开局,转本地波斯文化,搞掂拜占庭拿帖撒罗尼迦同希腊头衔,冇先后顺序。


财政责任(Fiscal Responsibility)

顺路做。


伍麦叶反击战(The Ummayad Strikes Back)

867年西班牙安达卢斯苏丹国伍麦叶开局,因外交距离太远,只有一路打到埃及,先可以向阿拨斯效忠,加入之后宣称领主头衔,拿到阿拉伯帝国,逊尼派哈里发国要打到佢冇晒地之后再创建。


伊朗复兴(Iranian Revival)

867年阿拔斯开局,睇住条件做就是,留存档,同阿拔斯之力一齐做。


阿拔斯之力(The Abbasid Restoration)

867年阿拔斯开局,睇住条件做就是,留存档,同伊朗复兴一齐做。


什叶派重生(Shia Reborn)

867年塔希尔或者萨法尔开局,睇住条件做就是,留存档,同你所有的哈里发国都属于我们一齐做,系条件差唔多果阵换一个主要教义是什叶派或者出走派的伊斯兰教信仰。


你所有的哈里发国都属于我们(All Your Caliphate Are Belong To Us)

867年塔希尔或者萨法尔开局,睇住条件做就是,留存档,同什叶派重生一齐做。


皇家同花顺(Royal Flush)

成就强制需要任命刺客大师呢个宫廷职位后先会显示为可能,只有伊斯兰教信仰的核心教义有菲达因先得。
867年选萨法尔中间的独立领地巴姆开局,随便任命个刺客大师,效忠萨法尔之后谋杀佢、搞定之后到拜皇、再随便揾个出身卑微。


罚干他们(Mulct Them Dry)

维齐尔制度需要氏族制,867年自定义文化为伊朗或者阿拉伯的拜占庭皇帝开局。
任命一个忠诚度低的有地的人做维齐尔,保证他自私。
珍宝、活动、房产、捐赠,四种BUFF拿到4级一共要4000金,你可以送钱俾佢。
等佢一路拿晒四个名扬天下的BUFF之后,就罚款,声势浩大地查账。

本文发布于 。属于 普通游戏 分类,被贴了 标签。

《十字军之王3成就攻略》有2个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
1
1
0
0
0

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注