星海爭霸II 蟲族之心 不用破解直接玩剧情详细方法

系未有好似“自由之翼”的完美本地游戏方法之前,可以用本文的方法来打下剧情,觉得好就支持正版(美服,国内代理的就悭D啦)。

一,事先要清楚知道的事

1,唔使用任何“破解”。
2,唔使断网,但要禁止程序联网。
3,可以升级游戏,唔升级梗是冇问题。(起码可以升2.06,以后就唔知了)
4,唔使恢复游戏注册表。

二,准备定要用D嘢

1,自己搞个“蟲族之心”游戏本体,我自己用繁体版的。
2,要下载“星际管家”,第一次入游戏要靠佢,我用的是8.6.1。
星际管家网站:http://www.sc2manager.net/
直接下载连接:http://update.sc2manager.net/download/sc2/sc2manager/sc2manager8.6.1.rar
3,要下载第一关的初始剧情,“Heart of The Swarm.SC2Save”。
(周街都是,就唔提供了)

三,原理

利用“星际管家”加载记录来启动游戏,再系游戏内载入剧情的记录。

四,开始动手

1,解压或者安装游戏,例如我DOWN返来的是解压就用得的,就解压到:G:\Program Files\StarCraft II
2,升级游戏,可跳过这步!第一次运行StarCraft II.exe,弹出消息框(主要是启动Agent.exe),关佢,再第二次运行StarCraft II.exe,等佢DOWN完并升级,入游戏,改下视频设置,退出并关闭游戏回桌面。
3,打开“星际管家”的目录,打开“Ver.ini”,加入新内容:

新手的话以下步骤前可以考虑先断网。
4,运行“星际管家”,要管理员权限!
①第一次运行果阵因如果未有游戏安装路径的注册表,会弹出叫你先指定“正式版根目录”的,例如直接G:\Program Files\StarCraft II
②当前系“配置管理”页上,睇下边,选中“取消管理自动升级”,“取消备份客户端提示”
③转到“主要功能”页上,睇中间“存盘管理”,点佢。
④依家打开个“存盘文件加载”,睇清楚上边的目录是“{系统盘}:\Users\{管理员名}\Documents\StarCraft II\Saves”。
⑤展开列表,选中“Campaign”,右键->打开,将“Heart of The Swarm.SC2Save”放到呢度。
5,好了,一切都OK了,可以入游戏了。
①返回“存盘文件加载”窗口,点下边的“刷新文件”。
②选中“Heart of The Swarm.SC2Save”,点“加载存盘”就可以入游戏了。
③载入SAVE的界面是“星际管家”的特别界面,上边有大量提示。
④载入完后,按F10或者从右下角“選單”载入剧情记录。
6,过咗第一关之后会黑屏的,没嘢的,应该是官方特登搞成咁的。ALT+F4退出游戏后,重入游戏载入“自動存檔”內的“實驗勝利”的记录就是。

五,高级应用

1,可以用系统防火墙的高级设置来阻止
G:\Program Files\StarCraft II\Versions\Base24944\SC2.exe
出站联网,见到连接提示框时点取消就是。

2,第一次运行完“星际管家”之后,可以用ApplicationCompatibilityToolkit来免管理员提示。

3,唔识搞防火墙或者冇任何网络防护软件的话,系“星际管家”目录或者你觉得最方便的位置建立一个“清理.bat”,内容为:

系你玩游戏前必须先执行一次,同时保证当前登陆系统的用户有对佢的操作权。

依家默认只是用最少的删除,当点搞都提示新手入门唔俾玩果阵,去掉3、4行前边的“@rem“再来执行一次,咁又玩得了。

本文发布于 。属于 普通游戏 分类,被贴了 标签。

《星海爭霸II 蟲族之心 不用破解直接玩剧情详细方法》有6个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
1
0
0
0
5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注