マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ03

マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ 03从安装到玩的总结,教你不转区玩,再加一些非剧透的游戏心得。

マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ03

相关网站

官网:http://www.age-soft.co.jp/Product/chr/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=729586

安装

XP唔使转区,用NTLER安装游戏同埋运行。WIN7就老实D转区。

注册表保存

就唔使重装了,其中“S-1-5-21-823518204-1326574676-1644491937-1003”系你的用户所对应的,人人都唔同。

游戏记录系“我的文档”\age\オルタクロニクルズ03 下边。

玩完之后的体会

呢次都系得两个ADV,中篇加短篇。

Muv-Luv Unlimited “THE DAY AFTER” episode:02

换开始背景了,背景果栋嘢就是呢个ADV的重点。episode:01的继续,传说会继续连载,真系几期待。
呢次前边慢慢讲男猪的回忆,后边剧情变成人类历史上经常出现的展开,最后变成政治游戏。
硬系觉得男猪只閪嫌命长,想去死咁。01的女猪リリア・シェルベリ出返来客串几个场面,性格变咗。
果个大卫点解去咗法国果边?

Muv-Luv Alternative Chronicles “~再誕~”

简单讲就系無間道加福利。呢次两个ADV某方面都有D相似。

アニメ『トータル・イクリプス』PV 睇唔出讲D乜剧情,不过右边白发果个女猪好似是整新机体漫画果个。

呢次继续冇暁遙かなり2的消息。

同样钟意MUV-LUV ALTERNATIVE的朋友绝对唔可以放过。

《マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ03》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注