極道の花嫁

極道の花嫁从安装到玩的总结,教你免安装和不转区玩,再加一些非剧透的游戏路线心得

極道の花嫁

相关网站

G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692832&gc=gc
官网: http://galactica.nexton-net.jp/gokudo/

安装

游戏吾使安装,复制出来打个No DVD patch,再右键用NTLEA运行就OK了。

自己的心得

第一次攻略女猪果阵(建议直接攻略朝緋),出现选择果时SAVE一个记录,攻略完一个就LOAD SAVE攻略下一个女猪。

LOAD边个SAVE?到时你会明的了。简单咁讲,两次选中同一个女猪的选择就攻略定了,最好吾好有第二个两次。

游戏剧情其实都是咁上下啦,就是想吐一下阿米莉亚(アメリア)线的剧情,1,佢老窦终于拿开张报纸,2,点解吾是猫耳。

个人认为10分俾7分,本来6分,见佢CPU没乜占用加多分啦。

《極道の花嫁》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
1
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注