(同人ソフト)冒険者の町を作ろう!

冒険者の町を作ろう!从安装到玩的总结,教你不转区玩,再加一些非剧透的游戏心得。

冒険者の町を作ろう!

相关网站

官网和补丁:http://tamamo.xii.jp/bouken/

安装

游戏本来就唔使装,补丁要检验文件,所以要装,用NTLEA右键就玩得。记录系游戏目录savedata里边。

自己的心得

呢个系小游戏,得闲娱乐一下仲可以。故事讲述男猪村长如何用各种手段系冒险者果度剥削剩余价值(误)。

同人ソフト本身就唔好念住佢有咩靓画,呢个仲算过得去。
系未换晒最高级装备之前,“冒险者D钱是你的,你D钱是你的”,最终回流的结果。游戏系一条路过的,你唔好晒时间揾乜攻略之类的了。
攻略果阵最多四条友一齐组队,不过咁样就没乜钱分了,所以最多三个人好了。如果边个唔够钱使,直接用佢单独攻略以前的场景,咁钱就唔使分佢自己袋晒了。

个人认为呢个游戏10分满分的话可以俾6.5分,游戏时间唔会好耐,厌烦情绪唔会重。

我自己的记录放咗系skydrive,有需要点右边的“我的GALGAME存档”。

PS:吐一下XO各女猪来拿经验升魔法的设定。

《(同人ソフト)冒険者の町を作ろう!》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注