闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-

闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-从安装到玩的总结,教你免安装和不转区玩,再加一些非剧透的游戏心得

闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-

相关网站

官网 http://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/Night/index.html
G网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=697478

注意

注意假档,真假结构都系一样的,假档程序运行到版权界面就会停低,辨别方法很简单:
1,初次的假档是ISO,真档是1.34G的RAR(解出来是MDS,MDF)
2,假档内的文件修改日期最多是5月24号,真档最多只是5月16号
3,有上边两步以经可以分辨了,仲有最后一个方法,随便压缩一个光碟里边*.pkg文件,压缩率一下就系0(全部一样的填充数据),咁就系假的了。
另外,觉得假档可能系制作公司放出来的,因为*.pkg系可以被解包的,得到当然系空白的数据。

唔想解释的连接
magnet:?xt=urn:btih:8BCBE6662868757CD2D3BBFCCC3C1DFDDE9016D9

安装

游戏程序要读个注册表值,如果冇呢个值系唔可以运行,一系你就老实装游戏,如果你唔钟意装,得,冇问题,直接将data目录拿出来,再随便改个名,再导入下边的注册表,自己改路径:

甘样就可以绿色运行了,右键NTLEA,记录就系游戏目录下。

补丁

修正パッチのダウンロード(Ver1.0.1) ,呢个GAME一定要装补丁,唔想装就用UniExtract解包MSI
http://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/Night/support/support.html

玩完之后的体会

呢个游戏葛重点系可以选男猪女猪,没错,女猪去百合,一切都系为佐百合。

游戏音量觉得好大,人物语言没全局设置,要一个个拉低。

游戏剧本比较传统,ADV方面仲算可以忍受,不过战斗方面真系好难忍,做得即时战略咁唔该制作公司你地个控制方面做好D啦,越玩耐,整个游戏的可玩性同耐玩性越低。

另外唔知系唔系净系得我自己的问题,游戏地图画面经常出现右边全白,战斗果阵出招好容易死程序,完全没FEEL玩落去。

个人认为10分满分最多俾5分,而且未玩过建议你唔好玩,that's all。

《闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注