BTS RFC 1.187 汉化包(含SDK)

文明4 BTS 3.19 mod Rhye's and Fall of Civilization 1.187 汉化包下载,包含SDK。

原版下载:

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=366707

汉化包下载:

rfc_1187_ch.7z (2.4 MB)

(skydrive下载) rfc_1187_ch.7z (2.4 MiB, 163 次点击)

(skydrive下载) rfc_1187_ch.7z (2.4 MiB, 132 次点击)

说明:

1,仅支持 BTS 3.19 汉化/日文版,可以输入中文领导人名。

2,汉化内容为机器查找复制原汉化版RFC上的内容,所以并非完全汉化,另外由于城市名比较多,决定无视。

安装说明

1,备份原来的 mods 目录下的 Rhye’s and Fall of Civilization,并让 Rhye’s and Fall of Civilization 文件夹消失

2,把下载好的 RFC 1187 内的 Rhye’s and Fall of Civilization 文件夹扔到 mods 目录下

3,再把汉化包内的 Rhye’s and Fall of Civilization 文件夹扔到 mods 目录下覆盖原来的

4,可以游戏了

CvGameCoreDLL SDK编译说明:

预处理定义增加(默认以经增加了) CYBERFRONT 将编译成支持显示和输入自定义双字节(如中文)领导人名,需要支持双字节的日文版主程式。

不加就是原来的单字节(如英文)。

《BTS RFC 1.187 汉化包(含SDK)》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注