修改日文版3.19的EXE支持大内存

汉化用的是日文版 3.19 Civ4BeyondSword.exe,所以不管你是日文版还是汉化都一样,用十六进制编辑工具打开 Civ4BeyondSword.exe

英文版3.19官方编译时已经支持,不需要改。

如果你自己装有Visual Studio的话可以自己改

《修改日文版3.19的EXE支持大内存》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
1
0
0
0
0

修改日文版3.19的EXE支持大内存》有10个想法

  1. 大神,请问我按照您在爱塞维论坛添加单位的教程自己做了一个郑和宝船,进入游戏后在城市界面点生产就错误跳出。但是我把荷兰的东印度商船直接改到中华文明下面就不会出现这个问题,请问该怎么办?我的操作系统是win10

  2. 首先并不多余,很多人不知道,塞爱维有玩家问,SteamCN也有人问,制作一个傻瓜包只是举手之劳,关于steam版安装汉化只是在某个帖子的某个回复中提到过,而且steam的战争之王资料片还要修改一个文件夹名称,他们可能都不知道。他们想要的就是一键解压安装就可以了。这个东西没啥复杂的,就是方便他人的,毕竟不是每个玩家都是技术宅。
    还有这点小事(修改EXE)对我来说很复杂,因为我对这个一窍不通,对你是小事对我来说是大事,你不给是你的自由,还是谢谢你吧。

  3. 您好,我今天刚刚做完STEAM版的文明4完全版汉化补丁,其实就是把塞艾维的文明4汉化按照steam版本的文件结构重新打包了,写了一个批处理把Warlords改成了Warlords(J)。

    后来我发现文明4殖民时代塞艾维的汉化补丁说只给日文版使用,可是日文版的文明4殖民时代根本没有下载的,steam买的也没有日文文件,我想问下您有没有日文版的文明4殖民时代的文件,我想给STEAM做个打包的汉化包,谢谢!!

    1. 而且塞艾维论坛上的殖民时代汉化包已经无法下载了,不知道您那还有没有备份?

      1. 还有 这个...支持大内存的方法我不太懂,我用了一个16位编辑器打开了EXE文件,不知道从何下手啊...

        1. 我做的文明4全集Steam版汉化包V1.0已经在SteamCN论坛发布了,
          其实就是重新打包和适应Steam版文明4系列文件结构,你可以看看哦~

          http://steamcn.com/t99828-1-1

          我还在里面提到了你的修改大内存的方法,希望您能不能把修改好的汉化EXE文件发给我,我打包到V1.1版中~如果你要是太忙就算了~

          1. 讲真话,你的做的是多余。
            3合1汉化包就是给英文版安装用的,一切都会自动搞好,你闲得无聊。
            我不提供任何修改后的成品或者patch,这点小事请自行努力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注