RFC Dawn of Civilization v1.64 汉化版(含SDK)[20110806]

文明4 BTS 3.19 mod RFC Dawn of Civilization 1.64 汉化版下载,包含SDK。

原版:

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=361905

阿根廷铁路 的 doc模组简介(原创——英文翻译)

汉化版下载:(非独立汉化包,不需原版)

RFC Dawn of Civilization.7z.001 ~ 004 (30M一个,分四个包,共119 MB)

(skydrive下载) RFC Dawn of Civilization.7z.001 (30.0 MiB, 118 次点击)

(skydrive下载) RFC Dawn of Civilization.7z.002 (30.0 MiB, 82 次点击)

(skydrive下载) RFC Dawn of Civilization.7z.003 (30.0 MiB, 88 次点击)

(skydrive下载) RFC Dawn of Civilization.7z.004 (29.3 MiB, 84 次点击)

说明:

1,仅支持 BTS 3.19 汉化/日文版,可以输入中文领导人名。

2,汉化内容为机器查找复制原汉化版RFC上的内容,所以并非完全汉化,另外由于城市名比较多,决定无视。

安装说明

1,下载四个7z压缩包,全部放在同一目录下

2,请确保你的系统装有WINRAR或7z的新版(比较新也行,至少不是几年前的版本)

3,用你的解压工具解压第一个,就是 RFC Dawn of Civilization.7z.001 (其它会跟着自己解),最后会得到一个RFC Dawn of Civilization文件夹,大小347 MB。
(不要变成 RFC Dawn of Civilization\RFC Dawn of Civilization )

4,把这个RFC Dawn of Civilization文件夹放到你的MOD目录下,如 x:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier’s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods

5,可以游戏了


RFC Dawn of Civilization完整汉化版
原文:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=91618&extra=page%3D1

我把TEXT目录拿出来并打上 补丁包0804.rar

RFC DoC 阿明瓜子 完整汉化版.7z (92 KB)

(skydrive下载) RFC DoC 阿明瓜子 完整汉化版.7z (92.0 KiB, 64 次点击)

使用方法:下载后把里面的TEXT目录扔到“Mods\RFC Dawn of Civilization\Assets\XML”下面,覆盖TEXT目录就得了


for modder:

由于原MOD的ART文件夹文件较多,我打包了原MOD的ART文件夹成3个FPK文件,加快载入速度

要翻译只需要改TEXT目录下的XML文件的chinese项

CvGameCoreDLL SDK编译说明(我用CodeBlocks)

预处理定义增加(默认以经增加了) CYBERFRONT 将编译成支持显示和输入自定义双字节(如中文)领导人名,需要支持双字节的日文版主程式。

不加就是原来的单字节(如英文)。

《RFC Dawn of Civilization v1.64 汉化版(含SDK)[20110806]》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注