试下小众牌子 广颖电通 P34A80(掉盘了)

广颖电通P34A80简单使用测试。
 

无意中系贴吧见到呢旧嘢,查一下是牌子台湾的,群里边问咗个台湾朋友,话冇乜人用的。

不过睇佢介绍,样样都好靓,决定趁车价唔怕死上车。


官网介绍,https://www.silicon-power.com/web/product-p34a80,里边有个TBW.pdf的,写住有1665!😲

防伪查询,https://www.silicon-power.com/web/Security,就是背面的一串纯数字,下边的图我用红框档住。


P34A80包装盒
P34A80背面
P34A80装上PCIE转接卡


由于我呢块主板只有一个NVME口,已经插佐系统盘。

PCIE3.0只有一条,插咗显卡。

有空的一条PCIE得2.0,所以下边的测试成绩是装系PCIE转接卡上边,插系PCIE2.0的槽


P34A80的SMART信息
P34A80在PCIE2.0X4下的跑分


由于只是PCIE2.0,读写是咁的了,4K的仲可以。


于五日后,即11月11日下午17点几掉盘了😫,退货!

另外,贴吧都有相关问题收集,https://tieba.baidu.com/p/7062682305,唔怕死的同学要注意下。

《试下小众牌子 广颖电通 P34A80(掉盘了)》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
1
0
0
0
0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注