解决安装VS2005SP1时遇到的“未通过数字签名检查”问题

安装VS2005SP1时出现未通过数字签名检查的解决办法,其实就是大MSI或者MSP包装不了的解决办法。
症状
当您尝试运行 Microsoft Windows Server 2003 或 Microsoft Windows XP, 计算机上安装大 MicrosoftWindowsInstaller .msi) 程序包或大型 MicrosoftWindowsInstaller 修补程序 (.msp) 程序包您会收到以下错误信息:    错误 1718。 FileName 文件被数字签名策略拒绝。
原因
当计算机有连续不足用于 WindowsServer 2003 或 WindowsXP 来验证 .msi 程序包或 .msp 包正确签名发生此问题。
替代方法
要解决此问题, 请按照下列步骤:

1. 单击 开始 单击 运行 , 键入 控件 secpol.msc , 然后单击 确定 。
2. 双击 本地安全策略 。
3. 单击 软件限制策略 。

注意 如果列出, 没有软件限制右键单击 软件限制策略 , 然后单击 新建策略 。
4. 在 对象类型 , 双击 强制 。
5. 单击 除本地管理员以外的所有用户 , 并单击 确定 。
6. 重新启动计算机。
要点 之后在执行以上步骤, 本地管理员可安装 .msi 软件包或 .msp 包。 通过以下以前步骤之后安装程序包, 重置强制级别。 在步骤 5, 单击 所有用户 代替 除本地管理员以外的所有用户 。

《解决安装VS2005SP1时遇到的“未通过数字签名检查”问题》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注