红米4A刷开发版ROM、ROOT和解锁BL、冻结系统应用

系开始之前,要先充满电,全程连网(WIFI)

一,申请解锁BL

官网申请地址:http://www.miui.com/unlock/

总之乜都唔好理,先去上边申请,申请前一定要注册小米账号,同埋要系手机里边登陆过,等服务器果边认证过你部机。

二,DOWN ROM

等咗成个星期,终于有开发版的ROM了。

官网下载地址:http://www.miui.com/download-325.html

放入内置存储或者SD卡都得。

三,手动更新

系刷机之前,先备份数据、手动做个同步。因为官方有提示“带BL锁机型:跨版本升级过程中会强制清除全部数据,无需手动清除。”

依家可以打开“系统更新”,点右上角,选手动选择安装包,选刚刚DOWN果个ZIP包,之后都是自动的。

系呢个过程中,官网验证申请解锁果个心情好的话,呢个时候会收到短信通知,咁就可以一气呵成搞落去了。

PS:唔使传门去DOWN果个解BL的程序!!!唔使!!!唔使!!!唔使!!!

四,ROOT和解锁BL

通过申请解锁:

新系统已经自动装好了,记得要连网,要登陆小米账号(就是首次启动设置),依家打开安全中心,授权管理,点最下边的ROOT,呢阵会开ROOT同埋自动下载解锁BL的ZIP包,并自动重启安装。

未通过申请解锁:

没计,继续等啦,到时自己去DOWN果个专门的程序。

PS,可以系开发者选项,里边的设备解锁状态睇。

官方的解锁和加锁教程:http://www.miui.com/thread-4175704-1-1.html

五,冻结系统应用

打开USB调试,部机USB连电脑,打开ADB

六,解锁SYSTEM

好了,暂时到呢度。

《红米4A刷开发版ROM、ROOT和解锁BL、冻结系统应用》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注