Microsoft Security Essentials 4.0 实时保护的注册表设置

Microsoft Security Essentials 4.0 被简化的实时保护的注册表项和设置解释。

由于新版4.0冇晒保护选择,真是俾傻人用的了。

依家先停止“Microsoft Antimalware Service”服务。

注意要改权限,默认只有“SYSTEM”先可以改的。

RealTimeScanDirection 为1就是只监控传入

DisableIntrusionPreventionSystem 为1就是关闭“Microsoft 网络检查”

其它两个就唔好改了,改咗你装来拖。

另外唔满意的话可以考虑装个“Microsoft System Center 2012 Endpoint Protection”。

《Microsoft Security Essentials 4.0 实时保护的注册表设置》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注