系win7上边用Share EX2

教你在win7上边正常运行Share EX2,不再卡定没反映。

Share EX2系win7上边的问题主要系卡住,定住系度,冇反映,呢个问题的原因好简单,内存!

Share EX2的编写同埋插件结构并唔适用于win7,突出问题就系内存地址分配与寻址,但呢个啱啱系win7安全改进的一个方面。

要等佢系win7上边正常D,需要软件同硬件两边入手。

软件要用“Enhanced Mitigation Experience Toolkit”,用佢来改Share.exe的安全设置:

如果你行紧Share,关咗佢先。运行EMET,点下边的“Configure Apps”,弹出来程序设置框,点下边的“Add”,将Share.exe加入去,
再将右边全部唔选中(DEP、SEHOP、NullPage、HeapSpray、EAF、MandatoryASLR、BottomUpRand),再点右下的“ok”。

硬件就系内存,依家用EMET改咗之后,1G内存的话,仲系会有机会卡住的,不过已经顺过以前了,2G以上就冇问题了,因为有足够的空内存俾程序“错误”咁用。

另外,32位win7用2G以上内存记得设一下bcdedit /set increaseuserva

《系win7上边用Share EX2》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注