CloudFlare 一周年的重手生日礼物 Automatic IPv6 Gateway

教你启用CloudFlare免费的IPv6转IPv4网关服务,使IPv4网站支持IPv6的访问者。

今朝收到“Team CloudFlare”的邮件,内容重点就系为其用户提供IPV6转IPV4的服务,普通用户就有份用,唔使PRO用户。

对于我呢D白饮白吃来讲,哇~(哇乜鬼?IPV6同IPV4之间的问题自己搜索)

好了唔讲肺话了,讲一下点样启用呢个服务。

1,登陆CloudFlare.com
2,点上边的 Websites(登陆完之后默认就系呢个页面)
3,系你的域名右边的下拉菜单“Settings”,选“CloudFlare settings”
4,依家转到设置页,向下拉小小,你就见到一个前边有蓝色BETA标志的“Automatic IPv6”
5,默认是关闭的“off”,依家下拉,改成“Full”,OK,咁就得了
6,未完,启用是有条件的,你的域名必需系DNS果度启用“橙色云”先得

测试,启用完之后冇咁快有效的,等十分钟左右,去 http://cloudflare.ipv6-test.com/ 测试你的域名支唔支持IPV6,
进入之后输入你启用佐“橙色云”的域名再点“验证”,通过之后测试首页就会有你的域名列出来。

讲一下Full和Safe的分别,Full是自动同你的域名启用,Safe则是自动添加子域名,如www.ipv6.yoursite.com
所有设置都唔使你改DNS,好明显,Full是你居家旅行,杀X灭O必备良药

PS:“橙色云”是代表某个域名使用CloudFlare的服务,如果唔是,只是一个DNS

《CloudFlare 一周年的重手生日礼物 Automatic IPv6 Gateway》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注