修改WordPress多个备份,备胎网站的canonical指向主站

教你将多个WordPress备份或者备胎网站里的canonical指向主域名,尽可能地不分散搜索引擎对主域名的权重。

我呢D用免费主机的人,一般都唔止用一个主机,一个速度好的做主,其它差D的就用来做备胎,有咩事改下A记录就得。

不过搜索引擎是会记录你用过的服务器的IP,就算你改佐域名指向,佢地都会继续去你的旧服务器上边读。或者你不小心让备胎的域名给搜索引擎发现了。唔好认为robots.txt能阻止。

WordPress本身会为每编文章加入

这种明确的指向,不过当你的备胎域名唔是你依家用的域名果阵,就会变成

搜索引擎自然就会认为佢地是两编文章,依家要将备胎域名的canonical都显示主域名。

下边是自己写的一个插件,自己新建一个php文件,输入下边D嘢,然后上传到你的备胎WP插件目录下边,再去后台启用就得了。

其中将我的域名改成你自己的。

《修改WordPress多个备份,备胎网站的canonical指向主站》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

修改WordPress多个备份,备胎网站的canonical指向主站》有2个想法

    1. 没被搜索引擎发现就不需要,发现了的话改下这个唯一性指向,不然他会当你了是新站或者是重复的网站,site一下如果发现有备份网站列出来的话就改下吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注