注册你WordPress的Gravatar全球通用头像(2013新版)

简单地教你注册一个WordPress全球通用的Gravatar头像,不单是WordPress,其它很多应用也在用的。

2013.07

最新发现gravatar改版了,而且同wordpress.com变成基友,关键是wordpress.com要轻功先可以访问,用代理梗系冇问题,唔用代理一样掂。

第一步,改hosts:

IP唔得的话自己揾其它IP了,呢度唔是叫你直接访问,由gravatar调用https,反正你唔使你。

第二步:

新用户注册系中间 Get Your Gravatar 隔离果度填EMAIL。

旧用户登陆系右上角Sign In,一样用返以前个EMAIL同密码,第一次要点“Authorize”,齐齐变基友,冇计。

好,到些为止,冇咩再值得注意的了,就是注册同登陆要连接去wordpress.com,其它冇变。

旧的注册过程

Globally Recognized Avatar的缩写,是 http://www.gravatar.com 推出的一项服务,意为“全球通用头像”。如果在Gravatar的服务器上放置了你自己的头像,那么在任何支持Gravatar的blog或者留言本上留言时,只要提供你与这个头像关联的email地址,就能够显示出你的Gravatar头像来。

(以上复制至网络)

注册过程序普通

1,用你的EMAIL注册

2,去你的EMAIL邮箱收激活EMAIL,并激活

3,上传头像,设等级,完

依家开始,拿呢个EMAIL去填支持Gravatar的BLOG之类的,你上传的头像就会显示。

其它使用技巧之类的自行网上人肉。

《注册你WordPress的Gravatar全球通用头像(2013新版)》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

注册你WordPress的Gravatar全球通用头像(2013新版)》有2个想法

  1. 现在的 Gravatar 已经和 WordPress.com 的账户进行绑定,也就是说你必须先注册 WordPress.com 的账户,然后才能登录 Gravatar 进行设置。而 WordPress.com 已经被qiang,国内根本没办法正常访问,这就是问题所在,自己找“梯子”访问吧。

    1. 1,WordPress.com只是一个提供你建立BLOG的地方并提供二级域名如:youname.WordPress.com。WordPress.com是一个“WordPress MU”版本的成功例子。
      2,WordPress.org是WordPress这个BLOG程序的官方网站。
      3,Gravatar是一个公共头像服务,并不是为WordPress而生,但WordPress这个BLOG程序默认整合并使用了。

      我OUTDAY了,不过要用也没难度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注