帮派更新导致不能再登陆问题

教你通过修改EasyRPG.dll来修正角色在游戏中途退出后再登陆不了的问题,还在游戏中的角色是正常的这一现象。

现在网上能下得到的2912端以经有一些修正了,但不全。

EasyRPG.dll,一共有两处

1,

100EA1D4

JE A00EA291

改为

JMP 100EA291

2,

10016E18

JE SHORT 10016E38

改为

JMP SHORT 10016E38

好了,现在不会在角色退出时去更新帮派信息了。(如果当前拿端出来的人能拿全一点就好了。)

另外发现从获得服务器端的途径不同, 要改的不一定只有我写的两处,相关请自行在DLL内搜索,反正和帮派更新相关的要JMP就是了。

《帮派更新导致不能再登陆问题》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

帮派更新导致不能再登陆问题》有6个想法

  1. 这样修改了,可是每隔一段时间,有时候1~2天,有时候1~2小时,有时候1~2分钟,当加入帮派的角色登录服务器,服务器就会卡死,数据库表Game里的内容清空,游戏里的玩家可以正常游戏,新登录的玩家就登录不了了!

    1. 如果你原本就没事的话就不用改了,另外请自己理解我最后那名句话“另外发现从获得服务器端的途径不同...”。
      还有就是修改的地方还请自行理解为什么要跳,DLL不是和我是一个版本的话更加要自己去理解,改这方面要靠自己的经验,不能盲目照抄。

      1. 感谢回复,从你的博客学到很多东西!我也看了你的那句话!原本就有问题!原本的是只有有帮派的玩家登陆就上不了了,现在改了以后变成不定时的登录不了,哈哈!不知道能不能把你的dll发一份给我研究一下呢,感激不尽![email protected]

      2. 你的我仔细看了,不知道问题出在哪里,郁闷哦!不知道ZTJ你的DLL可以不可以共享看看!

        1. 都寄你了你就用吧,不过我忘记了修改了什么了,毕竟都是两年前的事了,反正就是正常的单机没问题就是了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注