殻ノ少女 汉化版

提供殻ノ少女游戏本体下载,汉化包分流下载,和一些不剧透的游戏心得。

殻ノ少女

相关网站

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480925&gc=gc

汉化包:http://blog.csdn.net/luozhuang/archive/2010/12/31/6110010.aspx

下载

游戏下载:

(百度网盘下载目录)殻ノ少女 + 汉化 (1.0 GiB, 76 次点击)

殻ノ少女.part1.rar
殻ノ少女.part2.rar

网上下载游戏本体差D 1G,汉化包直接掉落游戏目录度就得。

殻ノ少女汉化.rar (呢个系第一版,你力求完美的话去下载第二版)

另外自己发现的问题,如果你装有HIPS(主动防御)类软件,可能会同1.01版的游戏程序冲突(汉化包就是1.01的程序),开始游戏后出第二句字开始就永远不停的自动进入“历史对话”,要关佐佢先可以正常游戏。我用Malware Defender就有呢个问题,加规则都没用,要关佐MD的程序,停止功能都吾得。

玩完之后…

没条线可以救到冬子,SHIT!

好了,再发劳苏就要剧透了,是咁。

最后    殻ノ少女2(仮) http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699481&gc=gc 発売日:未定

《殻ノ少女 汉化版》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注