dnsspeeder和dnscrypt/dnsforwarder一齐用

上网唔想俾人烦的第一步。

dnsspeeder和dnscrypt有咩用,点用,自己GG搜索解决。

呢两旧嘢默认都是用127.0.0.1,默认一齐用是唔得的(端口冲突),不过只要其中一个改咗IP的话就得了,当然,两个改晒都得。

实现的目标是“本机→缓存→解释”。

dnsspeeder:系选项里边直接改绑定IP就得了,如:127.0.0.2。

dnscrypt:我用的是命令行版,要系注册表里边改:

本机网卡DNS填dnsspeeder的绑定IP地址,dnsspeeder里边域名服务器写dnscrypt的IP地址,咁就掂晒。


由于dnscrypt有时神神地,换用dnsforwarder。

配置修改:

自动启动:

《dnsspeeder和dnscrypt/dnsforwarder一齐用》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

dnsspeeder和dnscrypt/dnsforwarder一齐用》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注