MS Office 2010 的一D使用问题

讲一下我自己用MS Office 2010时出现的一些问题。

MSOSYNC.EXE问题

上载中心对我呢D普通用户来讲多余的,但佢就是钟意自动启动,又冇得设置。

关佢有三个步骤:

1,任务管理器结束 MSOSYNC.EXE 进程。

2,msconfig 启动,唔选中 Microsoft Office 2010。

3,注册表路径 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,删 OfficeSyncProcess 。

下边系相应键值的备份,有需要恢复的话改成你自己的盘符。

OSETUP.DLL digital signature does not validate or is not present.

系程序和功能果度卸载或者更改出现对话框话“X:\Users\用户名\AppData\Local\Temp\Setup0000xxxx\OSETUP.DLL digital signature does not validate or is not present.”

原因之类的问题你就唔好理了,返正你解决唔到的。

解决方法?其实唔使,用原光碟或者原ISO的安装程序来进行卸载或者更改就得了。

《MS Office 2010 的一D使用问题》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注