不能删除角色的解决办法

教你简单修改存储过程和表的设定,解决你的角色不能删除的问题。

存储过程 _Role_Remove 的修正部份,红色地方。
insert into T_RoleHistory(F_ID,F_UserName,F_RoleName,F_RolePassword,F_GSID,F_FileIndex,F_Type,F_Level,F_Exp,F_Money,F_TotalTime,F_TotalEnter,F_CreateTime,F_UpdateTime,F_DelTime)
select F_ID,F_UserName,F_RoleName,F_RolePassword,F_GSID,F_FileIndex,F_Type,F_Level,F_Exp,F_Money,F_TotalTime,F_TotalEnter,F_CreateTime,F_UpdateTime,Getdate()
from T_Role where [email protected]


表 T_RoleHistory ,将 F_RolePassword 设为 允许空


好了,可以正常删除角色了,不能删除的原因就懒得解释了。

《不能删除角色的解决办法》有2个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
2
0
0
0
0

不能删除角色的解决办法》有5个想法

  1. 还是无法删除,设置T_RoleHistory的 F_RolePassword为空,然后都删掉原有的存储过程 _Role_Remove重新建了,无效.求赐教.

  2. 表 T_RoleHistory ,将 F_RolePassword 设为 允许空,,,这个允许空是怎么设置的?能详细说下吗,不太会操作sql啊?十分感谢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注