英雄*戦姫GOLD

英雄*戦姫GOLD从安装到玩的总结,教你免安装和不转区玩,再加一些非剧透的游戏心得,SSG网站的连接。

英雄*戦姫GOLD

相关网站

官网:http://sp.tenco.cc/eiyusenkiG
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=762757
补丁说明与下载:http//tenco.cc/home/article/201403/7120

注:官网目前限制日本IP先可以访问,自己念计。

安装

游戏唔使装,直接复制出来运行就得了。装补丁前先将游戏程序“英雄*戦姫GOLD.exe”改名为“塸梇仏愴昉GOLD.exe”就可以装补丁了。

游戏记录同设置系“用户”->“保存的游戏”下边的 TENCO 目录,如:

攻略&修改相关

SSG:http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=19444

WIKI:http://wikiwiki.jp/eiyuusenki/

肺话

主线剧情唔够以前好,或者讲好差都得。潘多拉是傲娇至死的人板。
记得以前某D CG,再睇呢作的CG,唔够FEEL。
打完シャンバラ果10层之后就冇乜嘢好搞了。

我自己的记录放咗系skydrive,有需要点右边的“我的GALGAME存档”。

《英雄*戦姫GOLD》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注