每日登陆的日服大航海時代V

官网:http://www.gamecity.ne.jp/d5/index.html

已登陆账号的直接入口:http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/10

攻略WIKI:http://wikiwiki.jp/voyagev/

大航海时代5吧:由于国服占据,且无管理,已轮为垃圾场。

Unity Web Player 问题

最近由于神马X网行动,GOOGLE很难正常访问,而关键是要访问GOOGLE的公共库:

当你安装咗Unity之后如果出现:

このゲームは「Unity Web Player」が必要です)
この画面をクリックしてください。

的图片提示的话,就是你访问唔到GOOGLE的公共库,可以改hosts解决:

PS:2015年2月,以上IP由于服务器关闭https功能已经失效,自己想办法换IP吧,由于资源珍贵不再提供。

名词

気力の素:以下简称盐水。
ソーマ:以下简称神水,WIKI

投资战如何入前10

作为屌丝,要和课金豪抢前10,自然事先存起一大堆盐水,活动开始前最少有300+的存量,N百至1千红钻做后备,交易力6万以上,如果是热门的话就要更多。
投资战就是拼谁盐水多,三张地图不用想太多,前两张都要开,方便回钱,最尾张地图没双倍不投。
跟着就是拼毅力了,除了第一天分高多,平均每天都要投300万分以上,5-60瓶盐水。

战绩:2015.1.27,緊迫の投資戦~ゾディア群島を救え~,1700万第6名

霸王挑战如何入前10

作为屌丝,又要和课金豪抢前10,没人没物就别想了,还有就是“非洲提督”和“欧洲提督”是整个拿分的关键。
人力自然要有活跃,1SSR肯定要,有两只更好,跟着就是活跃的HR了,总之都是要活跃。
要拿分自然要船以100%的状态去打,修理材肯定要有几十个,当然,实际消耗不会太多。
活动开始前神水450+,5百至1千红钻做后备,总之,就是起码要有900+的神水。
奖励如果是热门的话(如女神)别想了,只有一般的可以考虑一拼。

活动开始后,没双倍绝对不可以打中高级的BOSS,低级随便。整个过程就是刷出低中高三只BOSS然后双倍一次杀,且同时狂刷高级BOSS。高级接近40级时用双倍打会很费修理材,可以放弃双倍刷高级了,开始用双倍刷中级。
那来这么多双倍?就是“非洲提督”和“欧洲提督”的分别了,还有,活动开始前几天就拼吧,不要管每天排名了,最后两天,特别是最后一天,欧洲提督都要变非洲提督。

战绩:2015.2.24,覇王への挑戦~バルバリアの嵐~,43万分第8名

对战活动

3.3号,洋上の対決 ~バルバリアの宴~,是一个新活动,分组对战,对手自然是分组队的玩家,消耗对战点,社团成员打BOSS时可以选择消耗部分行动力加分(?)。
刷分:找4条船的战5渣秒之(我方伤越小分越高),杀得越多,每次得分越多。摆明就是来坑钱的活动。
要刷分的话就要D RAND,这个是升了C RAND后的感想。C RAND并没有提每次取得的分数,只是每日奖励上升了。看来明后两天0分留级回D RAND再拼吧。

《每日登陆的日服大航海時代V》有2个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
2
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注