firefox下的googleapis转向到国内资源的mason脚本

反正又是重复劳动,唔理有冇,自己写先是重点,又冇难度。

firefox的mason插件

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/mason/

系某个目录下新建一个“googleapis Redirector.mason.js”,粘贴下边的。

打开Mason选项,添加一个,描述随便,包含地址“(ajax|fonts)\.googleapis\.com”,功能“Mason脚本”,配置选择上边果个文件,完。


2016.10更新:
由于fonts.googleapis.com依家系解释系国内的,就唔好加上了。
360的useso.com系GG的API入返来国内果阵瞬间出个公告几日后就收皮了。

《firefox下的googleapis转向到国内资源的mason脚本》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注