向WP归档类(archive)的页面添加 rel 的 canonical、prev、next

WP本身只会系文章类的页面加 rel=”canonical”、rel=”prev”、rel=”next” 元素。
如果你的主题没系普通的归档类页面加果三个嘢的话,可以直接用我下边的代码(我主题用紧的)

系主题的header.php内</head>完之前加入以下内容:

《向WP归档类(archive)的页面添加 rel 的 canonical、prev、next》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

向WP归档类(archive)的页面添加 rel 的 canonical、prev、next》有2个想法

  1. 如果想去掉那个prev 和next的文章导航,应该在哪里去掉? 我在主题文件里找了半天 没找到 莫非在WP文件中?

    1. 我是用get_adjacent_post取得,你搜索一下主题内的文件,没的话自己慢慢分析一下single之类的文件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注