wordpress 3.4 升级注意事项

我自己升级WordPress3.4时发现的两个问题。

因为3.4升级后发现,好似快咗,内存用少咗4-6M,值得!所以将目前发现的问题肺话一下。

1,注意旧版DB Cache Reloaded Fix会引起问题

如果你有装DB Cache Reloaded Fix,可以先升级至2.3版,或者先停止,等更新完WP后再升级DB插件。

如果出问题,可以移走DB插件目录,再删除db.php同db-config.ini。

2,3.3.2台后升级至3.4

有四个唔会再使用的旧文件要手动删除

\wp-pass.php
\wp-register.php
\wp-content\languages\ms-zh_CN.mo
\wp-content\languages\ms-zh_CN.po

最后,记得认真睇下关于,http://你的WP网址/wp-admin/about.php,虽然唔一定有用得上的功能,但最少要了解一下有D乜新特性。

PS:升级前备份是习惯。

《wordpress 3.4 升级注意事项》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注