十字军之王2-转换领地类型

好多时,好烦AI乱起嘢,海边地起多个庙或者城堡,游戏自身又冇拆的功能。

以下均以基础路径为“我的文档\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\[你的MOD]\”

一,系“common\buildings”下边新建一个“my_buildings.txt”

二 ,系“decisions”下边新建一个“convert_to_cct.txt”

三,系“localisation”下边新建一个“convert_to_cct_lang.csv”


限制领地要由自己控制,圣战返来地刚好。
千奇唔好转首都的郡府,会直接OVER。
用法,例如点你控制的城市,弹出建造界面,会有个“市转城”的,建他,过一日就建完,建完后打开密谋,睇下边决议,“清除转换用的特殊建筑”,是后悔用的,“城市转为城堡”,觉得冇问题了,就点佢,完成。

本文发布于 。属于 普通游戏 分类,被贴了 标签。

《十字军之王2-转换领地类型》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注