支持执行PHP代码的文本域小工具

两种可以系边栏文本域小工具执行PHP代码的方案。

打算将GOOGLE的QR码API直接引用系边栏果度,求其啉咗下有三种方案:
1,直接系主题的边栏文件度加,呢个是最简单的,不过静系可以放系最头或者最尾。
2,系现有的文本域边栏度加,不过要加执行PHP代码,同样是简单,不过性能肯定上差咗D。
3,增加一个新的边栏小工具,叫“可执行PHP代码的文本域”,呢种方式自定义性最高,不过无论性能同代码上都唔系最好的。

首先来睇下要用的代码,就唔解释了,用第一种方案的话没咩要讲的。

第二种方案

将以上复制到”functions.php“里边就可以收工了。
如果你想系文章里边执行PHP代码的话,“the_content”、“the_excerpt”,自己加了。

第三种方案

先将”wp-includes\default-widgets.php“的“WP_Widget_Text”重载类直接复制到主题的”functions.php“里边。
再小修改下开头两个函数。

最后记得系你主题的“widgets_init”里边加句

《支持执行PHP代码的文本域小工具》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注