自己的随机文章边栏小工具源码

自己主题里边的随机文章Widget的源码,懒人可以直接用,什么都不用改。

呢段嘢是自己主题里边的,懒人直接复制到主题 functions.php 里边即刻用得,系小工具里边就会多出个“随机文章”了。
部分代码直接复制WP自带的最近文章,可以自定标题和显示文章数。

你唔系懒人的话下边讲下你可能要改的地方:
1,里边有三个中文,自己换成取语言的方式,如:_e(‘random post’, ‘themes’);
2,最后的 add_action widgets_init 可以唔要,将 register_widget(“RandomPostWidget”); 加到你主题里边的 widgets_init 度就得了。
3,函数 function widget($args, $instance) 是输出俾人睇的,有需要自己改。
4,自己改成插件都得。

本文发布于 。属于 WordPress点滴 分类,被贴了 标签。

《自己的随机文章边栏小工具源码》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注