処女と魔王とタクティクス ~魔王争奪戦~

処女と魔王とタクティクス ~魔王争奪戦~从安装到玩的总结,教你免安装和不转区玩,再加一些非剧透的游戏心得,SSG网站的连接。

処女と魔王とタクティクス ~魔王争奪戦~

相关网站

官网:http://www.chariot-soft.com/srpg2/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=727361

安装

游戏唔使装,直接将SETUP目录拿出来再改个自己钟意的名就得了。

运行用Microsoft AppLocale,记录系“我的文档\処女と魔王とタクティクス魔王争奪戦_save”。

下边系注册表,唔需要,不过唔知以后的补丁会唔会读,所以留一下。

“S-1-5-21-1507570422-3525408793-3067812968-500”是你的管理员账号,改成你自己相应的。

“張彈偲杺墹偲僞僋僥傿僋僗乣杺墹憟扗愴乣”等于“処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~”

攻略&修改相关

SSG:http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=13883

攻略:得一条路线,唔使了挂?!

自己的心得

呢个是1代的续编,剧情上是整个故事的完结了。佢开头都有小小1代的剧情回顾,不过如果未玩过1代的话先去玩下。

游戏得一条路线,冇乜好讲。一路事件用“HARD”来打就得,打起身比1代简单D,普通难度的奖励直接无视。

最高35级够了,完咗之后问你周回保存的,保存完之后开始新游戏就会问你选择咩的了,最尾果个默认系冇选中的,选中的话多两个1代的单位,周回就冇兴趣再玩了……

对话果阵试过一次程序定住冇响影。

个人认为剧情设计使得耐玩性唔高,系统方面完全冇新意,不过玩得快快地都好,10分满分的话6分。

我自己的记录放咗系skydrive,有需要点右边的“我的GALGAME存档”。

《処女と魔王とタクティクス ~魔王争奪戦~》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注