SuperCache 5 延迟写入蓝屏

讲我自己用SuperCache 5的Deferred-write mode时出现蓝屏的问题。

前日唔知发乜神经,无聊得制,对系统所在分区(D盘)启用SuperCache(v5.0.524.0)的Deferred-write mode(延迟写入),1秒之后即刻出现错误对话框,系统(WIN7)开始冇嘢到,通过开始按钮来重启蓝屏,入安全模式蓝屏,都是叫我CHKDSK /F。

入“修复计算机”,用咗CHKDSK /F命令查揾到系统XXX问题修复等,修复完重启问题一样蓝屏提示CHKDSK /F,删晒SuperCache的驱动、安装文件之类的都唔得,研究咗一大轮,睇来有可能是分区表文件关系之类的问题了,玩完!

入C盘的系统去备份返D盘D嘢,发现好多嘢入咗FOUND.000里边。

衰多手,砍掉重练……,以后要玩嘢果阵GHOST分区先…………

《SuperCache 5 延迟写入蓝屏》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
1
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注