小心使用Returnil Virtual System Lite 2011

用Returnil Virtual System Lite 2011时遇到的一些奇怪问题,可能只是我自己问题。

Returnil Virtual System Lite 2011 系一个影子系统,防护方面仲算吾错。

不过呢度吾是讲佢的防御功能,是讲佢出问题的地方。

版本,官网下载的2.1.5.5147和者网上流传的2.1.5.5151

首先讲一下,用影子系统的目的吾是防,是保证系统干净,日日都用新系统。

前提:系统是XP SP3,新装,以前MSDN下载的 ,没任何硬件问题。

讲一下各种问题现象:(梗是系保护模式下啦)

1,某D安装程序吾可以正常运行

2,排除文件/夹功能对某D系统目录或文件冇效,目前以知:

C:\WINDOWS\Prefetch     (所有PY文件和ini都吃了,系统同程序启动慢了)

C:\WINDOWS\system32\config     (*.evt 我想保留日志都吾得)

3,呢点是文件夹排除问题, 我排除佐C盘下的回收站文件夹,仲有C:\Documents and Settings\ztj\Application Data\Adobe文件夹,本来无事,不过某日,运行Dreamweaver出现打不开配置文件的提示,去睇下C:\Documents and Settings\ztj\Application Data\Adobe\Dreamweaver CS5里边,好好地啊,算了,改名叫Dreamweaver CS51,再重启Dreamweaver一切无事,删除Dreamweaver CS51文件夹,清理回收站,出现某文件不能删的提示,还原文件夹,揾到果个文件,仲系删吾到佢,重启系统,再去睇Dreamweaver CS51文件夹,文件夹以经变空了(之前未能删除的子目录仲系度),可以删除。

4,系度复制紧一个4.几G的文件去其它盘,用GreatNews睇下嘢,复制停止了,没死机,不过打吾开嘢了,应该是没读写操作了。

5,一D程序启动慢佐,系统好似有DD,好小啦,慢佐。相比其它影子系统,佢果两个进程太大了。

6,硬盘灯有定期闪下,应该系果个定期MBR保护功能。

好了,目前就得甘多 ,RVS两种版本都分别用过。

如果你系要全盘保护吾需要排除的话,吾好用佢,要排除的话,XP系统就吾好用佢,VISTA以上的就考虑下,毕竟仲系度更新而且支持NT6的吾多。

《小心使用Returnil Virtual System Lite 2011》有0个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注