MIUI8冻结智能助理后卡米自救

刷咗个英文版(xiaomi.eu_multi)的MIUI8之后,一时顺手将“智能助理”冻结咗,重启就67(卡米)了。

由于USB调度关咗,如果唔系可以直接ADB,好彩刷咗第三方的TWRP RECOVERY,仲有得救,唔使双清重设。

重启入TWRP,先挂载SYSTEM,SD卡,再入高级,文件管理,揾

data\system\users\0\package-restrictions.xml

复制到SD卡(系根目录的一个长名文件夹),然后系电脑度用notepad++打开佢,揾“com.miui.personalassistant”,将后边的 enabled=”2″,删咗佢。

将改好的文件放返去SD卡度,再用TWRP的文件管理复制返去data果度,重启就搞定了。

《MIUI8冻结智能助理后卡米自救》有1个评分

★★★★★
★★★★
★★★
★★
0
0
0
0
1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注